quinta-feira, 14 de junho de 2012

Dica Gourmet: Banana Caramelada com Sorvete

Trago hoje uma receita que é uma mistura de sensações. Ela mescla o quente da banana com o gelado do sorvete.
Aproveitem a dica.

 
Ingredientes:
1 banana
1 colher (sopa) açúcar
1 bola de sorvete de creme
Canela em pó (para decorar)

Modo de preparo:
Divida a banana ao meio. Forme 2 meia-lua, uma contrário da outra. Jogue o açúcar sobre as bananas e salpique a canela em pó.
Leve ao forno de micro-ondas de 10 segundos a 1 minuto ou ao forno convencional por 3 minutos até que a banana amoleça sem desmanchar. Retire e coloque entre as bananas o sorvete de creme. Decore com 1 folha de hortelã, amêndoas salpicadas por cima e até fios de chocolate derretido. 
Sirva quente.

Hummmm, uma delícia !!

Bjssss

Nenhum comentário: