Gente eu adoro camarão e o meu nenem também, come muito ...
Então, passeando por blogs alheios, descobri uma receitinha bem básica e inusitada!!
Confiram ...
Ingredientes
- 1 kg de camarões. Se você não tiver um lugar de confiança para comprar camarão fresco, dá para fazer com o congelado também
- 2 colheres de sopa de alho amassado
- 1 taça de vinho branco
- 5 colheres de sopa de shoyou
- 5 colheres de sopa de azeite
- 1 limão
- Palito de churrasco
Sal e pimenta branca em pó a gosto
Modo de Preparo
1. Lave bem os camarões em água corrente.
2. Coloque-os em uma tigela com água e suco de limão e deixe por 30 minutos
3. Em outra tigela, misture o alho amassado, vinho branco, shoyou, azeite, pimenta branca e sal
4. Escorra bem o camarão
5. Misture no molho e deixe na geladeira por 2 horas
6. Coloque o camarão no palito, uns 3 ou 4 por palito.
7. Quando a grelha estiver bem quente, coloque os camarões, virando sempre os lados
Confiram o resltado do dono da receita:
Parece ser bem saboroso e macio.
Gostei, um dia faço e conto como foi, Ok !!
Para quem quiser mais informações acesse o blog desta receita, o Cozinhateca, que fala sobre alimentos em geral. Super recomendo.
Bjss
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